🌟Puskesmas Kedungbanteng FKTP Berkomitmen Tingkat Kedeputian Wilayah VI Jateng-DIY tahun 2023

Dilihat : 13432 Kali, Updated: Kamis, 09 November 2023

Berkat semangat serta doa dan dukungan dari lintas sektoral serta masyarakat di wilayah kerja Puskesmas Kedungbanteng pada khususnya dan masyarakat Kabupaten Banyumas pada umumnya. Kami telah bekerjasama dengan BPJS Kesehatan delam melayani masyarakat delam program JKN ( Jaminan Kesehatan Nasional). Sebagai bukti komitmen kami dalam menjaga mutu pelayanan pada masyarakat, setelah serangkaian seleksi yang diadakan oleh Internal BPJS Kesehatan, Puskesmas Kedungbanteng terpilih menjadi perwakilan dari Kantor Cabang Purwokerto untuk dinilai ditingkat Kedeputian Wilayah VI Jateng-DIY dalam kategori puskesmas. Setelah bersaing dengan lebih dari 100 puskesmas yang ada di wilayah Jawa Tengah dan DIY Yogyakarta, Puskesmas Kedungbanteng kembali mendapat peringkat 1. Berikut adalah video profil Profil Puskesmas Kedungbanteng yang diikutkan dalam penilaian.

Pada tanggal 19 Oktober 2023, Deputi Wilayah VI  Ibu dr. Dwi Martiningsih, M.Kes., AAK didampingi oleh Kepala BPJS Kesehatan Kantor Cabang Purwokerto Bapak Untung Patri Wicaksono Pribadi berkunjung ke Puskesmas Kedungbanteng untuk menyerahkan Sertifikat Penghargaan atas capaian yang telah diperoleh.