Gebyar Germas Puskesmas Kedungbanteng dalam rangka HKN ke 59

Dilihat : 650 Kali, Updated: Senin, 20 November 2023
Gebyar Germas Puskesmas Kedungbanteng dalam rangka HKN ke 59

Lapangan desa Kebocoran, Puskesmas Kedungbanteng mengundang unsur forkompincam, perangkat desa, guru SD/MI, guru TK, guru PAUD dan segenap kader kesehatan yang ada di kecamatan kedungbanteng, dalam acara "Gebyar Germas Puskesmas Kedungbanteng". Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional yang tahun ini menginjak tahun ke 59. dengan mengangkat tema "Transformasi Kesehatan untuk Indonesia maju". Acara dihadiri oleh sekitar 300 undangan serta wwarga masyarakat sekitar, kegiatan diawali dengan sambutan Kepala Puskesmas dan perwakilan dari Forkompincam. Kegiatan urama yaitu senam bersama dimulai pukul 07.00 dan dilanjutkan dengan pembagian doorprize untuk peserta. Puskesmas kedungbanteng juga menempatkan tim untuk melakukan skrining PTM kepada semua pengunjung acara.

Dokumentasi kegiatan :